Как учители и студенты ненавидели меня в Америке

Я узнал сегодня на Твиттере что теперь в Америке этот корона вирус служит поводом для расизма в сторону этнических китайцев. По некоторой причине, мне вспоминаются вдруг разные отрицательные случаи из начальной школы в Америке. Особенно с участием одного из моих учителей начальной школы, явного белого американского супрематиста. Она считала меня быть очень проблематическом.

Это человек китайского происхождения кто также вырос в Западе сказал мне последующие:

  1. Никто, выросший в Америке, не испытывает такой изоляции, как китайские мужчины. В Китае все играют в одной команде.
  2. В Америке, как желтый человек, когда ты женщина, ты сексуальный объект, когда ты мужчина, ты угроза.

Эта учитель считала что мои социальные навыки были недостаточными и в наше школе там это “игровой клуб” проводил психологом школы для детей которых их учитель считал “socially challenged”. Я помню один раз когда я играл баскетбол, она подошла ко мне и сказала:

Я хочу, чтобы ты посещал игровой клуб.

Был последний год начальной школы когда я прочитал письмо, предназначенное для моих родителей, сущность этого “игрового клуба”.

Почему скажу что та учитель был явным белым американским супрематистом? Потому она б сказал как Германия и также Япония хотели завоевать мир. Её слова были:

Японцы они также хотели завоевать мир. Это названный империализм.

Она в основном использовала “Америка добра другие зла” в обучении студентов.

Один раз там был некоторый десерт. Я сказал трем другим детям, с которыми сидел, что если я съем слишком много, то могу стать похожим на “имя толстого ребенка”. Тогда девушка из их сказал эту учителю и она накричала на меня и отправила в другую комнату в центре здания, где я плакал в одиночестве.

Эти белые американские дети обращались со мной как я ненормальной. Она девушка один раз сказал мне:

Где из тебя? Марс?

Этот мальчик один раз сказал:

Ты уже азийский который не хороший в Америке. Да, [имя этого корейского дета в классе] также азийский, но по крайней мере, он нормальный.

Я помню, что однажды он попал в беду после того, как я сказал библиотекарю, что он играет в компьютерную игру, где вы-Джордж Буш, стреляющий в террористов.

Так я помню, как на уроке “науки о земле”, мы смотрели какое-то видео о “космической гонке”. Я один раз сказал этой белой американской девушке, что я хотел видеть советские выиграли это. Тогда я в основном знал никогда о советском союзе но я уже читал о этом “коммунизме” с американской точки зрения. Один раз один дет сказал:

Разве коммунизм не зло?

Я ответил:

Эта просто отличная система.

Учитель слушал но не сказал ничего. Может быть, она боится, как отреагируют мои родители, если я им расскажу. Кто знает?

По некоторой причине, я не очень старался быть похожим на других детей, в отличие от большинства этнических китайских детей, которые понимали, что они были низким статусом и которые также подвергли меня остракизму в некоторой степени.

Многие учители явно относились ко мне с дискриминационным тоном голоса и выражением лица. Потому что моя личность была совершенно “другой”, а также из-за моего этнического и национального происхождения.

Когда я был детом, потому этого, я верил что я ненормальный, и у меня низкая самооценка. Мой словарный запас был довольно “отличен” от других детей, будучи слишком низким в культурном и slang в отношении к белым детям, а также другим этническим китайским детям, кто были более социально чувствительными. Это не помогал мою самооценку.

Хороший для меня что в Китае, многим людям нравится я. Много из них интеллектуально средние, так что это явно не “проблема разницы в IQ”, которая видна как причина моих социальных трудностей в Америке. Да, один белый американский дет сказал как мой лицо так плоский, который конечно “расовый качество”. Интересно, что в Китае у меня больше всего проблем с теми, кто поехал в Америку добровольно.

Я процитирую этого уже цитированного человека еще раз.

Он сказал о этих этнических китайских успешных в науке и технике в Америке:

Они не понимают, что в Америке их желтизна-это их смертный грех.

Я один раз сказал кому-то в Китае что много их не делают различия между ценностью как трудом и ценностью как человеческим существом. Это стал очевидным мне после я работал после я окончил университет. Чтобы преувеличить, они относятся ко многим русским, а также этническим китайцам с моим типом личности как к угрожающим животным, которых нужно приручить, а не как к людям.

Advertisements